jueves, 15 de abril de 2010

Huevos Rotos con Choricitos de León

Un plato con mucha energía y muy sabroso.

Ingredientes:
-2 Huevos.
-3 o 4  Choricitos de León.
-1 Patata.
-1 Ajo.
-Aceite.
-Pimentón al gusto.

Cortar la patata y freir en el aceite donde previamente se han sofrito los Choricitos de León.
En una cazuelita de pereruela se montan las patatas, los Choricitos y se cascan los huevos encima.
Se hornea a 220º durante 5 minutos.
Sofreir pan con el ajo y un poco de pimentón.
Servir muy caliente con los trozos de pan frito.

Si se acompaña de un buen vaso de vino tinto como el Tampesta Tinto Roble, habremos hecho una comida redonda.

3 comentarios:

  1. Que rico esyte platito, una manera diferente de comer huevos con patatas, al horno y con lo que lleva una delicia.
    Saludosss

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  2. cualquier producto de León, es bienvenido!
    Soy un amante de esa ciudad.. voy a menudo y siempre he comido productos excelentes :-)

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  3. Me parecen exquisitos !que ricos esos choricitos!!!

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