lunes, 19 de julio de 2010

Tapa de Cecina de León con Foi

Hoy, una tapita veraniega.

Ingredientes:

-Cecina de León Loncheada.
-Bloque de Foi.

Reducción de Miel de Romero de León (en un cazo poner a reducir a fuego medio un vasito de vinagre de vino blanco y 4 cucharadas de miel).

Hacer un canutillo con la Cecina de León loncheada y un trocito de foi, pichar y servir encima de una hoja de pamplina o de canónigos añadiendo unas gotitas de la reducción de miel.

Con un vaso de vino rosado fresquito como el uVe-A Rosado de bodegas Viña Albares del Bierzo, un excelente aperitivo para estas fechas.

7 comentarios:

  1. He colgado tu receta en mi blog no me he podido resistir.

    Besines y buen provecho, Irma.-

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  2. que sencilla y ricaaa, aunqeu en lo sencillo esta lo mejor.
    saludosss

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  3. debe estar ....bueniiiiiisimo...y si a eso le añadimos q es producto leonés...mucho mejor ...jajajaajaj.....felicidadesss!

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  4. Me gusta la cecina :)

    Un saludo cocina!!!

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  5. cualquier cosa tenga cecina, está bien :-)

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