Hoy, una tapita veraniega.
Ingredientes:
-Cecina de León Loncheada.
-Bloque de Foi.
Reducción de Miel de Romero de León (en un cazo poner a reducir a fuego medio un vasito de vinagre de vino blanco y 4 cucharadas de miel).
Hacer un canutillo con la Cecina de León loncheada y un trocito de foi, pichar y servir encima de una hoja de pamplina o de canónigos añadiendo unas gotitas de la reducción de miel.
Con un vaso de vino rosado fresquito como el uVe-A Rosado de bodegas Viña Albares del Bierzo, un excelente aperitivo para estas fechas.
mmmmmmmmmm, buenísimo...
ResponderEliminarHe colgado tu receta en mi blog no me he podido resistir.
ResponderEliminarBesines y buen provecho, Irma.-
que sencilla y ricaaa, aunqeu en lo sencillo esta lo mejor.
ResponderEliminarsaludosss
debe estar ....bueniiiiiisimo...y si a eso le añadimos q es producto leonés...mucho mejor ...jajajaajaj.....felicidadesss!
ResponderEliminarRiquisimo, gracias por la receta
ResponderEliminarMe gusta la cecina :)
ResponderEliminarUn saludo cocina!!!
cualquier cosa tenga cecina, está bien :-)
ResponderEliminar